Schnell, einfach und doch so lecker! Die vegane Steckrübensuppe bekommt das Eiweiß durch Lupinenschrot.
Steckrueben-Lupinen-Suppe
2
Portionen, vegan
1
Steckrübe (400 g)
2
Zwiebeln
100
g Lupinenschrot
½
l Gemüsebrühe
200
ml Sojasahne
Salz,
frischer Pfeffer,
Garam
Marsala
Die
Steckrübe schälen und in kleine Stücke zerteilen.
Die
Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Lupinenschrot in Öl
anrösten.
Mit
der Gemüsebrühe ablöschen, die Steckrübenwürfel hinzugeben und
10-20 Minuten köcheln lassen bis die Steckrübe gar ist. Die
Sojasahne hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
Wer
keine Garam Marsala Gewürzmischung hat, kann auch mit den Zwiebeln
eine Knoblauchzehe dazu nehmen, eine Nelke mitkochen und mit
Koriander, Kreuzkümmel und etwas Zimt abschmecken.
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