Für
unseren „Tag
des Schafes“
am 12.
Mai haben
am vergangenen Samstag 12 Menschen den Hof verschönert, gejätet,
gefegt, Fenster geputzt, einen riesigen Berg Brennholz weggestapelt,
auf der Obstwiese Äste aufgeräumt und Blumen gepflanzt. Vielen Dank
dafür!
Auch
am kommenden Samstag (11. Mai) freuen wir uns über Mithilfe beim
Vorbereiten (s.u.)
Am
Hoffest-Sonntag
sind außerdem einige Stationen noch nicht besetzt – siehe
die
Helferliste unter https://doodle.com/poll/yxrhkgtwgaad6isn
. Hat
noch Jemand Kapazität?
Außerdem
fehlen
noch ca. 15
Kuchenspenden
für einen köstlichen und bunten Kuchenstand
–
bitte
über die Liste ankündigen.
Wir
freuen uns auf Sonntag!
Termine:
-
Sa., 11. Mai, 10 – 13 Uhr: Vorbereitung fürs Hoffest
Wir freuen uns über Hilfe bei den letzten Vorbereitungen für den „Tag des Schafes“. Letzte Aufräumarbeiten, Rasen mähen, Hof fegen, Café einräumen, Feuerplatz fürs Stockbrot backen einrichten...
Bitte um Anmeldung über mail@entrup119.de -
So., 12. Mai, 11 – 17 Uhr: Hoffest „Tag des Schafes“Führungen durch die Gärtnerei – Das Ostfriesische Milchschaf stellt sich vor – Volles Wollprogramm – Live-Musik: „Capo 3“ – Spezialitäten vom Hofgrill – Flitzebogenbau auch für Große – Fairer Kaffee und selbstgebackener Kuchen – Eis aus Entruper Milch – Wassertiere keschern – Stockbrot – Barfußpfad – Schafsruf zum Melken
-
Mi., 15. Mai, 10 – 16 Uhr: Präparatetag
Wir graben die biologisch-dynamischen Präparate aus, die über den Winter im Boden gereift sind. Die Präparate fördern die Humusentwicklung unserer Böden und sorgen dafür, dass biodynamische Lebensmittel für die menschliche Ernährung außergewöhnlich gut geeignet sind. -
Sa., 18. Mai, 14:00 Uhr: Workshop „Wetterkunde“
Wie entsteht das Wetter? Und passend zur Jahreszeit: Wie entstehen Gewitter?
Anmeldung: mail@entrup119.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen