Mit
dem Hoffest sind auch die frühlingshaften Temperaturen
zurück gekehrt. Jetzt muss es ganz schnell gehen: den Hof nach den
Feierlichkeiten wieder aufräumen; alle Tiere, auch die Lämmer, auf
ihre Weiden bringen; die nächsten Gemüsesätze auf den Acker
pflanzen; Unkraut hacken. Auf den Wiesen wächst das Gras bei dem
warmem Wetter und den langen Maitagen so schnell wie sonst zu keiner
Jahreszeit, sodass der erste
Heuschnitt in greifbare Nähe rückt.
Den
„Tag des Schafes“ haben
wir als guten Erfolg wahrgenommen.
Viele Menschen waren zum ersten Mal auf dem Hof und so stießen die Gemüsebauführungen und die Vorführung der Pferdearbeit auf reges Interesse.
Auch wenn die Vorbereitungsphase uns alljährlich vor große Belastungen stellt, so ist es doch ein schönes Gefühl, so viele fröhliche Menschen auf dem Hof zu sehen.
Allen Helfern, die sichtbar oder auch im Hintergrund dafür gesorgt haben, dass (fast) Alles reibungslos geklappt hat, sei an dieser Stelle von Herzen gedankt.
Viele Menschen waren zum ersten Mal auf dem Hof und so stießen die Gemüsebauführungen und die Vorführung der Pferdearbeit auf reges Interesse.
Auch wenn die Vorbereitungsphase uns alljährlich vor große Belastungen stellt, so ist es doch ein schönes Gefühl, so viele fröhliche Menschen auf dem Hof zu sehen.
Allen Helfern, die sichtbar oder auch im Hintergrund dafür gesorgt haben, dass (fast) Alles reibungslos geklappt hat, sei an dieser Stelle von Herzen gedankt.
Am
7. Mai laden wir herzlich ein zu einem etwas anderen Mitmachtag.Mit
Blick auf die CSA Jahresversammlung am
19.
Juni
möchten wir einen Raum öffnen für Ideen
und Austausch rund um das Solidarische in unserer
Landwirtschaft.
Aktuelle Themen sind:
Aufteilung der Ernteanteile, Mitgliedsbeitrag, Identifikation mit dem Hof.Mit der Methode des World Café wollen wir daran arbeiten, den Hof Entrup 119 weiter zu entwickeln.
Start: 10:00 Uhr
Mittagspause: 13:00 Uhr (Wir bitten für das Mitbringbuffet etwas zu zaubern.)
Ende: 14:30 Uhr
Mit den Ergebnissen in den Händen ist eine weitere Veranstaltung geplant.
Moderiert werden die beiden Termine von Frank und Tina.
Um Anmeldung wird gebeten.
Aktuelle Themen sind:
Aufteilung der Ernteanteile, Mitgliedsbeitrag, Identifikation mit dem Hof.Mit der Methode des World Café wollen wir daran arbeiten, den Hof Entrup 119 weiter zu entwickeln.
Start: 10:00 Uhr
Mittagspause: 13:00 Uhr (Wir bitten für das Mitbringbuffet etwas zu zaubern.)
Ende: 14:30 Uhr
Mit den Ergebnissen in den Händen ist eine weitere Veranstaltung geplant.
Moderiert werden die beiden Termine von Frank und Tina.
Um Anmeldung wird gebeten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen