Am
Samstag, dem 24. November lädt die Initiative Entrup 119
e.V. zur
Hofkäse-Schule ein. Ab 18:30 Uhr verarbeiten die
TeilnehmerInnen an
kleinen Kesseln unter fachkundiger Anleitung frische Milch
zu
Weichkäse, der anschließend auch mitgenommen werden darf.
Während
die Milch dickgelegt wird und säuert gibt es für die Gäste
spannende Fakten aus der Welt der Milch sowie
Hintergrundwissen zur
Käseherstellung von Hofkäserin Angela Heimen. Und weil das
Appetit
auf Mehr macht, können die TeilnehmerInnen sich am Käsebuffet
durch
die ganze Vielfalt der Entruper Schafskäsespezialitäten
probieren –
einen passenden Wein gibt es auch dazu.
Eine
verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis Freitag, 23.
November;
der Teilnahmebeitrag beträgt 45 € p.P.
der Teilnahmebeitrag beträgt 45 € p.P.
24.
November 2018
18:30 bis 22:00 Uhr
Entrup 119
48341 Altenberge
18:30 bis 22:00 Uhr
Entrup 119
48341 Altenberge
weitere
Informationen gibt es bei
Angela oder Christiane
Tel.; (02505) 3361
mail@entrup119.de
Angela oder Christiane
Tel.; (02505) 3361
mail@entrup119.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen