Mittwoch, 21. November 2018

Hofkäseschule: Workshop am Sa., 24. November um 18:30 Uhr

Am Samstag, dem 24. November lädt die Initiative Entrup 119 e.V. zur Hofkäse-Schule ein. Ab 18:30 Uhr verarbeiten die TeilnehmerInnen an kleinen Kesseln unter fachkundiger Anleitung frische Milch zu Weichkäse, der anschließend auch mitgenommen werden darf.

Während die Milch dickgelegt wird und säuert gibt es für die Gäste spannende Fakten aus der Welt der Milch sowie Hintergrundwissen zur Käseherstellung von Hofkäserin Angela Heimen. Und weil das Appetit auf Mehr macht, können die TeilnehmerInnen sich am Käsebuffet durch die ganze Vielfalt der Entruper Schafskäsespezialitäten probieren – einen passenden Wein gibt es auch dazu.

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis Freitag, 23. November;
der Teilnahmebeitrag beträgt 45 € p.P.
24. November 2018
18:30 bis 22:00 Uhr
Entrup 119
48341 Altenberge

weitere Informationen gibt es bei
Angela oder Christiane
Tel.; (02505) 3361
mail@entrup119.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen