Feldsalat
mit Topinambur und scharfem Tomaten-Dressing
2
Personen
200
g Feldsalat
300
g Topinambur
2
Mandarinen
4
getrocknete Tomaten
Tomaten-Dressing:
5 EL
Olivenöl,
2 EL
Obstessig
1 EL
Sojasosse
2 EL
Orangen- oder Apfelsaft
1 TL
Honig
2-3
TL Tomatenmark
1/2
- 1 TL Sambal Olek oder Harissapaste
Messerspitze
Kreuzkümmel
Alle
Dressingzutaten in ein Glas mit Deckel füllen und gut durch
schütteln.
Den
Feldsalat gut waschen und die Stielenden abschneiden und abtropfen
lassen oder schleudern.
Topinambur
schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden oder raspeln.
Die
Mandarinen schälen und säubern und die Tomaten in feine Streifen
schneiden.
Auf
2 Teller anrichten und das Dressing dazu geben.
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