Das Wetter ist ja wirklich sommer-sommerlich in diesem Jahr.đ Im April hĂ€tten wir diese langanhaltenden warmen bis heiĂen Juni-Juli-Tage nicht fĂŒr möglich gehalten. Die bunte und vielfĂ€ltige Entrup-Ernte-Einheit freut uns da umso mehr und sie macht sich wirklich gut auf dem Foto vor der BlĂŒtenpracht im Garten.
Und fĂŒr den abendlichen frischen Sommersalat ist alles dabei mit Kopfsalat, Ruccola, Topinambur und Gurken auf Joghurt-KrĂ€uter-Dressing. Mein geliebtes OfengemĂŒse mit Kartoffeln, Fenchel, Zucchini, Knoblauch, Zwiebeln, Kohlrabi brauchte ich nur noch mit Möhren und Blumenkohl aufzustocken. Das sehr leckere Rosinenbrot war in der vegetarischen Einheit dabei. FĂŒr die Fleischesser gab's Lammfleisch.
Donnerstag, 5. Juli 2018
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen