Lauwarmer Pastinaken-Hirschhornwegerich-Salat
2
Portionen
100
g Hirschhornwegerich
1-2
Pastinaken
etwas
Olivenöl
12
Olivenöl
100
g Feto Paprika
Senf-Limetten-Vinaigrette
3
TL Senf
4
EL Limettensaft
6
EL Olivenöl
4
EL Balsamico
3
EL Agavensirup
2
TL Salz
Pfeffer
-
Für die Vinaigrette alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß
geben und gut durch schütteln.
-
Hirschhornwegerich waschen und gut abtropfen lassen.
-
Feto in kleine Würfel schneiden.
-
Die Pastinaken schälen, mit dem Sparschäler in feine Streifen
hobeln und in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.
-
Hirschhornwegerich und Pastinaken auf 2 Teller anrichten, Oliven und
Feto drüber streuen und die Vinaigrette über den Salat geben.
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