Donnerstag, 23. November 2017

Ernten, kochen & genießen: ERNTE ESSEN verschenken. Versand zu Weihnachten

Der Erfolg der ersten Auflage unseres Kochmagazins ERNTE ESSEN hat uns im letzten Jahr umgehauen! Sowohl aus dem Freundeskreis als auch von Kunden bekamen wir eine große Portion Lob für den Inhalt und die Aufmachung. Viele waren von der schönen Darstellung, den umfangreichen Informationen und stimmungsvollen Rezeptfotos begeistert. Und natürlich von den köstlichen Gerichten aus unseren Ernteprodukten, Milch- und Backwaren – einfach zuzubereiten und einfach lecker.

Wer in diesem Jahr zu Weihnachten weitere Menschen mit den tollen Rezepten von CSAlern und WDR-Fernsehkoch Björn Freitag beglücken möchte, sollte sich schon bald ein paar Exemplare sichern. Von den ursprünglich 1.000 Stück stehen nur noch wenige Kartons im Lager.

Vor Weihnachten verschicken wir die Magazine auch per Post.
1. Schickt eine Email an mail@entrup119.de mit der Angabe, wie viele Exemplare Ihr möchtet. 
2. Überweist 11,50 Euro pro Exemplar (9,90 Euro pro Magazin plus 1,60 Euro für Porto und Verpackung)

Bankverbindung: GLS Bank
IBAN: DE09 4306 0967 4023 4784 00
BIC: GENODEM1GLS
Verwendungszweck: Bestellung (Anzahl) Ernte Essen + Adresse

Wichtig: bitte die Adresse im Verwendungszweck nicht vergessen!

3. Sobald der Betrag auf dem Konto eigegangen ist, werden die bestellten ERNTE ESSEN-Magazine per Post zu Euch auf die Reise gehen.

Ihr könnt das Kochmagazin ERNTE ESSEN für 9,90 Euro auch wie immer direkt erwerben: in Altenberge im Hofladen, am Entrup119-Marktstand auf dem Münsteraner Ökomarkt vor dem Dom freitags von 13 bis 18 Uhr und auf dem Adventsbasar der Freien Waldorfschule in Münster-Gievenbeck am 2. Dezember 2017.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen