Freitag, 27. Mai 2016

Kohlrabi-Linsen-Salat mit Joghurt-Minz-Dressing


 Folgende Situation begab sich heute: Ich hatte Hunger und es war nur noch eine Kohlrabi und etwas Joghurt von unserer Hoflieferung übrig :-/ Zum kochen zu wenig, zudem keine Zeit. Also habe ich aus der Not ein Tugend, bzw. einen Salat gemacht. Ich sage nur: Interessant :-)
 

Kohlrabi-Linsen-Salat mit Joghurt-Minz-Dressing



1 Portion

50 g rote Linsen
1 Kohrabi
4 Minzblätter, klein geschnitten
4 EL Naturjoghurt
1 EL Olivenöl
½ TL Paprika scharf
Salz, Pfeffer



Die Linsen nach Packungsanweisung kochen.
Die Kohlrabi schälen und raspeln, die Minzblätter haken.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und abschmecken.
Die Linsen und Kohlrabi hinzufügen, umrühren, fertig.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen