Folgende Situation begab sich heute: Ich hatte Hunger und es war nur noch eine Kohlrabi und etwas Joghurt von unserer Hoflieferung übrig :-/ Zum kochen zu wenig, zudem keine Zeit. Also habe ich aus der Not ein Tugend, bzw. einen Salat gemacht. Ich sage nur: Interessant :-)
Kohlrabi-Linsen-Salat mit Joghurt-Minz-Dressing
1
Portion
50 g
rote Linsen
1
Kohrabi
4
Minzblätter, klein geschnitten
4
EL Naturjoghurt
1
EL Olivenöl
½
TL Paprika scharf
Salz,
Pfeffer
Die
Linsen nach Packungsanweisung kochen.
Die
Kohlrabi schälen und raspeln, die Minzblätter haken.
Aus
den übrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und abschmecken.
Die
Linsen und Kohlrabi hinzufügen, umrühren, fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen