Dienstag, 2. August 2011

Salatrolle

für Salatröllchen für 4 Menschen benötigt man außer einem Kopfsalat
  • 200g Entruper Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Meerrettich
  • 200 g geräucherter Fisch (bitte Fischratgeber von Greenpeace beachten)
  • 1 Beet Kresse
Vom Kopfsalat 8-12 schöne große Blätter ablösen, waschen und trocken schütteln. Für die Füllung den Frischkäse glatt rühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Pro Röllchen 2 Salatblätter zusammenlegen und mit etwas von der Creme bestreichen. Mit einer Scheibe Fisch belegen. Die Seiten der Salatblätter einschlagen und vorsichtig aufrollen. Mit Kresse und etwas Pfeffer bestreuen und servieren.
Quelle: nach  Landlust 3/2011

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen