Zucchini-Lauch
Dip
reicht
für eine 150 g Tüte Nachos oder 2-3 Gläser
2
große Zucchini
2
Stangen Porree
2
Stangen Lauchzwiebeln
2-3
EL Olivenöl
Salz,
Pfeffer, div. Gewürze, z.B. Paprika edelsüß, Currymischungen
Von
dem Porree + Lauchzwiebeln die Enden abschneiden, einmal längst
einschneiden und in kleine Ringe schneiden. Gut waschen und abtropfen
lassen.
Das
Öl im Topf erhitzen und das Lauchgemüse bei mittlerer Hitze etwas
anbraten. Deckel schließen und hin und wieder umrühren.
In
der Zwischenzeit die Zucchini waschen, Enden kappen und in kleine
Würfel schneiden.
Zu
dem Lauchgemüse hinzugeben, weich kochen lassen und nach Geschmack
grob oder fein stampfen.
Ja
nach Nachogeschmack passend mit div. Gewürzen wie Paprika, Curry,
Chilli etc. abschmecken.
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