Rübchen Carpaccio
2 |
Mairübchen, ca. 8-10 cm Durchmesser
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8 Scheibe/n
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Schinken (kann auch weggelassen werden) |
4
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Champignons, alternativ Kräutersaitlinge
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etwas
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Rucola, Alternativ glatte Petersilie |
2
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Cocktailtomaten
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2 EL
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Balsamico, weiß
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4 EL
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Olivenöl
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2 TL
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Zucker
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Salz
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Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
30g
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Kürbiskerne |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel
Mairübchen schälen in hauchdünne Scheiben schneiden
(z.B. mit der Brotschneidemaschine oder Wurstschneidemaschine).
Balsamico, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer mischen und über die
Rübchenscheiben geben. Ca. 1 Std im Kühlschrank marinieren.
Kürbiskerne mit einer Prise Salz und ein paar Tropfen Olivenöl
leicht braun anrösten.
Ca 12-15 Scheiben pro Teller auflegen, mit Schinken, Rucola, Pilzen in Blätter geschnitten und Tomate garnieren. Etwas von der Rübensoße darüber geben, erkaltete geröstete Kürbiskerne drüber geben
Ca 12-15 Scheiben pro Teller auflegen, mit Schinken, Rucola, Pilzen in Blätter geschnitten und Tomate garnieren. Etwas von der Rübensoße darüber geben, erkaltete geröstete Kürbiskerne drüber geben
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