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Pers. schnell, einfach, vegetarisch, vegan möglich
Zutaten
800g
frische dicke Bohnen
1
Stange Porree
½
Bund glatte Petersilie fein gehackt
100
ml Sahne oder Sojasahne
1
Zehe Knoblauch
1Essl.
Maisstärke
½
Teel. Salz
½
Teel. schw. Pfeffer aus der Mühle
½
Teel Bohnenkraut
½
Tasse Wasser
Zubereitung
Dicke
Bohnen döppen (aus der pelzigen Schale schälen, viel Bio-Abfall,
nicht die einzelnen Bohnen schälen, habe ich erlebt!)
Porree
putzen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein
hacken.
Gepellte
Bohnen und geschnittenen Porree und Knoblauch im Wasser 10-12 min
kochen.(aufpassen dass das Wasser nicht ganz verdampft)
Sahne,
Salz, Pfeffer Petersilie, Maisstärke und Bohnenkraut miteinander
verrühren und zu den Bohnen geben, kurz aufkochen unter Rühren.
Fertig
Dazu
z.B. Rösti oder Bratkartoffel oder Kartoffelpüree oder
Bulgur/Tomaten/Paprika/Salatgemisch.
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