Kohlrabi in Senf-Melisse-Rahm mit gebratenen Paprika-Nudeln
3
Portionen
250
g (Schupf-) Nudeln
3
Kohlrabi
150
g Frischkäse
30 g
Senf
6-10
Blätter Melisse (je nach Geschmack)
1/8
l Gemüsebrühe
je 1
TL Paprika (rosenscharf und edelsüß)
Salz,
Pfeffer
Die
Nudeln in heißem Salzwasser bissfest kochen und danach in einer
Pfanne in Öl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
Melisseblätter
waschen und hacken oder klein schneiden.
Aus
dem Frischkäse und Senf eine cremige Masse rühren und die Melisse
unter mischen.
Die
Kohlrabi schälen, in gleich große Stücke schneiden und in der
Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze gar köcheln lassen.
Danach
die überschüssige Flüssigkeit abschütten und mit dem Senf-Melisse
Frischkäse mischen.
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