Der pompöse
Superschmelz-Kohlrabi ist einer der Kohlrabi-Sorten mit
den größten Knollen, der aber trotzdem nicht holzig wird und im
Geschmack nicht einbüßt. Die Größe schreckt so manchen ab.
Deswegen wollen wir euch zu diesem Gemüse mit ein paar einfach
Rezeptideen ermutigen.
Kleine Ideensammlung zu Rezepten mit
Superschmelz: Frittierter Superschmelz-Kohlrabi mit Joghurtsauce,
Superschmelz-Kohlrabi-Eintopf, Überbackener Kohlrabi Superschmelz,
gefüllter Superschmelz...
für Genaueres guckt einfach unter Rezepte
Warum eigentlich in Entrup Superschmelz-Kohlrabi angebaut wird:
Superschmelz-Kohlrabi...
...wächst zwar langsam, ist dann aber
sehr ergiebig
...verträgt auch leichten Frost, kann
deswegen bis in den Winter hinein geernet werden
...kann gut gelagert werden
...vergrößert also die
Gemüsevielfalt in den Wintermonaten
Wenn also demnächst wieder
Superschmelz-Kohlrabi dabei ist, scheut nicht vor
Experimenten, ihr werdet sehen: Es lohnt sich!
Es wäre ja auch schade, wenn das ganze
gute Gemüse gar nicht an den Mann und die Frau begracht würde - es
ist schließlich für uns gewachsen und gediehen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen