Donnerstag, 10. Januar 2013

(Nicht nur) weihnachtliches Wintermenü

Wir haben wieder gekocht! Jawoll! Schon vor Weihnachten. Leider hänge ich mit dem Einstellen (etwas!) hinterher.
Doch glücklicherweise ist die Wintersaison noch nicht vorbei, sodass sich die Rezepte zum Beispiel wunderbar für den Valentinstag oder den Tag der sowjetischen Armee (23. Februar) oder so eignen. :)
Sehr gefreut habe ich mich über die Teilnahme einiger CSAler: Ihr wart spitze!

Dreierlei von Roter Bete: Püree mit Räucherforelle, Salat, karamellisierte Scheibe mit Schwarzwurzelsalat

Petersilienwurzelessenz mit Hähnchenklößchen

Saibling mit Lauchlinsen

Rinderrouladen, Rosenkohlblätter mit Granatapfel, Rosenkohl-Esskastanien-Püree

Bratapfeltiramisu
Die Rezepte kommen wie üblich in den nächsten Tagen. Viel Spaß beim Nachkochen!

Dir gefallen die Gerichte und Du möchtest auch mitmachen? Am 26. Januar und 23. Februar gibt es weitere Termine. Wie immer samstags von 10 bis ca. 14:30 Uhr.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen