Den Menü-Profis werden einige Dopplungen auffallen.
Doch bei unseren Kochtreffen steht nicht (nur) die perfekte Menüplannung im Vordergrund, sondern die Tatsache, dass man mit regionalen und biologischen Lebensmitteln abwechslungsreich, bezahlbar und alltagstauglich kochen kann.
Ist es gelungen? Das kannst nur Du beurteilen.
Falls es Dich interessiert und Du auch mal mitmachen möchtest, schreib mir einfach. Im neuen Jahr gibt es wieder Termine.
Doch genug geschwafelt. In diesem Post kommen die Bilder der Gerichte, die Rezepte folgen auf dem Fuße und werden hierher verlinkt.
Feldsalat mit gebratenen Birnen, Walnüssen und Berberitz-Krokant |
Hühnersuppe mit Safran-Flädle und knuspriger Fleischeinlage |
Spinat-Frischkäse-Ravioli mit Kürbis-Mascarpone-Creme |
Hähnchen mit Orangen-Spitzkohl und Rote-Bete-Knödeln |
Kürbis-Apfel-Pies mit Zimt-Zwetschgen und Walnuss-Honig-Frischkäse |
Super, da ist doch die ein oder andere Anregung für mein Silvestermenü dabei :-)
AntwortenLöschenSuper, freut mich. Morgen geht noch das Dessert-Rezept online und dann steht dem Silvestermenü nichts im Weg...
LöschenMagst Du von Deinen Erfahrungen dann berichten?