Es ist gar nicht so einfach einen Blogbeitrag zu verfassen,
wenn man sprachlos ist. Ich versuche das feuerwerksartige Geschmackserlebnis
vom Benefizessen in Worte zu fassen und muss feststellen, dass es nahezu
unmöglich ist.
Danke! Vielen, vielen Dank lieber Piet, für das unglaubliche
gute Essen. Ich koche wirklich gerne, aber noch viel lieber esse ich! Und
manchmal ergibt sich auch die Chance, sich bekochen zu lassen. So eine Geschmacksexplosion
in meinem Mund, hatte ich lange nicht mehr.
Der „Gruß aus der Küche“ in Form von Windbeutel haben
bereits die Geschmacksnerven gekitzelt und das war nur der Anfang. Das Fenchelpüree
musste sich keineswegs unter den Cannelloni verstecken! Das
Senf-Dill-Honig-Dressing erahnte
man schon, als ein leichter Duft von Dill in der Luft lag, bevor es seine volle
Wirkung in Kombination mit dem warmen Schafskäse entfaltete. Und dann der
Zimtgeschmack des Lammbratens, zusammen mit dem Rosmarin der Kartoffeln....
unbeschreiblich!
Mir fehlen nicht oft die Worte und so werde ich einfach nur
noch DANKE sagen! Danke Piet, für dieses Geschmackserlebnis!
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