Ein Rezept von Piet Ammann für 4 Personen, sehr einfach, schnell und vegan
Zutaten:
1-2 Schlangengurken (je nach Größe), 200g Pilze, z.B. Champignons. Pfifferlinge (geht auch aus der Dose). Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 50ml Apfelsaft oder Sherry, 2 Teel. Stärke.
Zubereitung:
Die Gurken waschen und in 1 cm Würfel schneiden, Öl in den Topf geben und die Gurkenwürfel darin bei kräftiger Hitze anbräunen, Pilze kleinschneiden, zufügen und kurz mitbraten mit Apfelsaft oder Sherry ablöschen. Stärke mit wenig Wasser anrühren und die Flüssigkeit in dem Gurkengemüse abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt gut zu Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Bulgur
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Hatten wir heute, war sehr lecker!
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