Nudelsoße, Pizza, Lasagne, Auflauf, Tomatensuppe, Gnocchi .... - für
all die Gerichte benötigt man auch im Winter Tomaten. Und da es nun
über mehrere Wochen 1,5 kg Tomaten pro Einheit gab, möchten wir mit
euch für den Winter vorsorgen.
Wer Interesse hat, kann am Samstag den 21.9.2013 um 10 Uhr
auf den Hof kommen und mit uns Tomaten einkochen. Dabei geht es uns
eher darum, euch eine Anleitung zu geben, wie ihr eure Tomaten
haltbar machen könnt. Wir haben uns gedacht, dass ihr die Tomaten
von dieser und der nächsten Woche aufhebt, so dass jeder 3 kg
Tomaten zum Einkochen hat.
Wer darüber hinaus noch mehr einkochen möchte, kann über uns Tomaten
von Camphill bestellen. Camphill in Steinfurt arbeitet genau wie wir
und würde uns extra „Einkoch-Tomaten“ anbieten. Dieses Jahr haben
wir leider nicht die Kapazitäten für jeden von euch ein Glas
einzukochen. Wer also im Winter Tomaten möchte, sollte selbst aktiv
werden.
Damit wir planen können, bitten wir um eure verbindliche Anmeldung
bis Montag den 16.9.13. Dann auch mit dem Hinweis, ob oder wie
viele Tomaten ihr zusätzlich von Camphill bestellen wollt.
Ich freu mich auf euch.
Liebe Grüße vom Hof,
Judith
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen