Buschbohnen mit Tofu-Spätzle
200
g Soja Spätzle
400
g Buschbohnen
150
g Möhren
1
kleine Fenchelknolle
3
Mairübchen
1
Zwiebel
1/8
l Gemüsebrühe
3 EL
Sesamöl
1 EL
Sesam
1 TL
Estragon
1/2
TL Paprika scharf
Salz
Die
Tofu-Spätzle in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen und abgießen.
Von
den Bohnen die Enden abschneiden, waschen und halbieren, bzw.
dritteln.
Die
Möhren und die Mairübchen schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die
Fenchelknolle waschen, halbieren, den Strunk raus trennen und auch
den Fenchel in Stücke teilen.
Die
Zwiebel schälen, fein würfeln und in Sesamöl (nicht zu heiß)
andünsten.
Das
Gemüse hinzu geben und kurz mit braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen
und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem
Deckel köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist. Die Spätzle
hinzu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Kann
warm oder kalt gegessen werden.
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